Harga Keranda Jenazah Sememi Telpon 081298699940

Harga Keranda Jenazah
Sememi Telpon 081298699940

Harga Keranda Mayat
Ketika mau memutuskan keranda, Anda perlu cari tahu terlebih dulu, model keranda apa yang ada serta model yang mana adalah opsi terunggul. Kenali tiap model keranda dan bahan penciptaannya supaya bisa menunjuk keranda yang terpilih.

harga keranda jenazah

Harga Keranda Mayat pesan keranda ke wa : 08129869990 sebagai satu alat yang dipakai untuk mengangkat mayat atau mayat. Alat ini punyai tutup pada sisi atasnya hingga mayat yang dibawa akan tidak kelihatan. Di Indonesia, terdapat beberapa macam keranda yang umum dipakai dalam beberapa upacara penyemayaman.

Harga Keranda Jenazah
Sememi Telpon 081298699940 dengan Pelbagai Kelebihan

Keranda standar 3,950,000
Keranda Ambulance 3,950,000
Keranda Multifungsi 5,950,000
Pemandian standar 3,950,000
Pemandian ambulance 4,950,000
Pemandian kaki lipat 4,950,000
Tenda 3,350,000
Bale 3,450,000
Kereta Keranda 7,800,000
Kereta Pemandian 6,950,000
Stretcher 5,950,000
Mortuary 9,450,000
Tandu Ambulance 3,450,000
Kenapa terdapat banyak tipe keranda yang dipakai di Indonesia? Masing-masing tipe keranda punyai nilai seni yang beda. Tidak hanya itu, ada tipe keranda yang dapat memberi keamanan spesifik buat pengangkatnya. Type keranda apa yang berada pada Indonesia?

harga keranda jenazah

 1. Harga Keranda Jenazah
  Sememi Telpon 081298699940 Bambu

Tipe keranda yang berikut telah kian jarang-jarang dihadapi. Bermacam model keranda lain sudah memulai gantikan kemunculannya. Tetapi sejumlah penguburan tetap masih memakai keranda bambu. Wujud keranda bambu nampak simple, tak kelewatan, serta tenang.

Masalah ini memesona jika manusia tentu akan membebaskan semuanya keelokan dunia untuk lagi dalam kesederhanaan di pembuat. Keranda bambu berasa nyaman sewaktu dibawa. Faktanya sebab keranda ini lebih gampang dibanding dengan keranda yang lain.

Tidak hanya itu, keranda mayat dari bambu pun memiliki diameter yang lumayan besar pada bagian batang pemanggulnya. Diameter yang besar ini bikin beban tersalur rata di pundak. Filosifi yang tinggi, keamanan, dan kesederhanaannya membikin keranda ini disenangi.

 1. Harga Keranda Jenazah
  Sememi Telpon 081298699940 Kayu

Macam yang seterusnya Harga Keranda Mayat sudah jarang-jarang kelihatan. Ada dua type tampilan yang dipunyai oleh tipe keranda kayu. Macam pertama yaitu sisi penutup di atasnya punya wujud lengkungan yang classic. Setelah itu wujud yang ke-2 , penutupnya atasnya seperti atap rumah.

Ciri-khas yang lain terdapat pada berwarna. Rata-rata, keranda yang dibuat dari kayu punyai warna biru telur asin tapia da pun yang warna hijau gelap. Type keranda yang ini lebih susah buat dibawa. Wujud batang pembawanya sering kali berupa siku.

Pojok batang pemanggul dapat cederai orang yang memanggul mayat. Bahaya yang lain berada pada paku yang dipakai. Keranda kayu rata-rata dibikin sembarangan. Oleh karena itu, paku perantaranya dapat keluar serta mencelakakan pembawa keranda

 1. Harga Keranda Jenazah
  Sememi Telpon 081298699940 Besi

Dua tipe keranda yang dikatakan awal kalinya tergeser oleh keranda besi yang pernah ternama. Tampilan yang lebih cantik bikin keranda besi jadi lebih disenangi ketimbang dengan keranda bambu dan keranda kayu. Penampilan keranda besi memang lebih berkwalitas.

Mempunyai bentuk memang tidaklah Harga Keranda Mayat banyak berbentuk, tetapi kilau logam dari keranda mayat bahannya dasar besi membuat berkesan lebih eksklusif dan gagah. Namun keawetan dan keelokannya tak sesuai dengan kenyamanan yang dijajakannya.

Keranda besi yang kosong saja udah berasa berat. Belum juga sisi batang pembawanya memiliki ukuran yang lebih kecil. Beban keranda juga akan terkonsentrasi di titik memiliki ukuran kecil maka semakin lebih mendesak pundak banyak peminggulnya.

 1. Harga Keranda Jenazah
  Sememi Telpon 081298699940 Stainless Steel

Waktu ini, keranda yang dibuat berbahan stainless steel merupakan alternatif yang jauh lebih bagus. Type keranda yang berikut memiliki beragam kelebihan. Keranda memiliki bahan dasar stainless steel meringankan banyak peminggul dalam membawa orang yang udah wafat ke penyemayaman.

Dibanding berbahan bambu, keranda mayat dari stainless steel semakin lebih bertahan lama. Serta diperbandingkan dengan keranda yang dibuat berbahan besi, keranda stainless steel jauh semakin gampang. Lantaran kemampuan, ketahanan, dan beratnya yang gampang berikut keranda stainless jadi kian tenar.

Prioritaskan Keranda dari Bahan Stainless Steel
Antara sekian banyak macam keranda yang kerap dipakai dalam penyemayaman, ada dua macam yang sekarang lebih popular diperbandingkan dengan lainnya. Tetapi ketimbang dengan keranda besi, baiknya kedepankan keranda yang dibuat dari stainless steel. Beberapa keunggulannya yakni:

Harga Keranda Jenazah
Sememi Telpon 081298699940Tahan korosi

Stainless steel punya kandungan unsur chromium yang menyiapkan kualitas tahan korosi. Kombinasi chromium yang lebih rendah membikin keranda stainless steel menjadi lebih bisa menghentikan korosi yang berada pada air murni dan lingkungan atmosfer.

Sementara itu bagian kombinasi yang tinggi membikin keranda mayat stainless steel jadi tambah bisa menghentikan korosi yang ada pada sejumlah besar larutan alkali, asam, dan beragam bahan kimia. Itu penyebab stainless steel kerap dipakai di beberapa pabrik.

Lantaran tak gampang korosi, keranda yang dibikin dari material dasar stainless steel jadi bertambah aman dipakai di bawah keadaan apa saja dan akan terus bertahan lama.

Harga Keranda Jenazah
Sememi Telpon 081298699940 Tahan panas dan api

Stainless steel yang memiliki kandungan nikel dan chromium tinggi memiliki kebolehan untuk tetap bertahan dalam temperatur yang tinggi. Tersebut penyebabnya bahan stainless steel dipakai di berapa piranti seperti pemanas air, boiler, pesawat tempat angkasa, pesawat komersial, katup, dan yang lain.

Meskipun dipakai di bawah cuaca yang panas, keranda mayat yang dibuat dari stainless steel tak kan gampang merasakan kerusakan.

Harga Keranda Jenazah
Sememi Telpon 081298699940 Perawatan lumayan gampang

Keranda yang dibikin dari stainless steel pun lebih diminati lantaran macam keranda ini membutuhkan proses perawatan yang lebih simpel ketimbang dengan proses perawatan keranda berbahan lain. Ini membikin keranda stainless steel pas buat rumah sakit yang memprioritaskan kebersihan ketat.

Di bermacam rumah sakit, Anda dapat mendapatkan keranda yang dibikin dari stainless steel secara gampang. Bila Anda butuh keranda stainless steel berkualitas, melakukan pemesanan saat ini pun dari rajanyatroli.com. Kontak contact yang ada buat selekasnya pesan keranda stainless.

Siap keranda mayat memiliki ukuran panjang 200 cm, lebar 65 cm, dan tinggi 40 cm dengan berat 45 kg saja namun bisa membatasi beban sampai 300 kg.

 

Leave a Comment