perusahaan Keranda Mayat Bombana Telp 081298699940

perusahaan Keranda Mayat
Bombana Telp 081298699940

Harga Keranda Mayat
Ketika akan pilih keranda, Anda butuh cari tahu terlebih dulu, type keranda apa yang ada serta type yang mana adalah opsi terpilih. Ketahui tiap-tiap macam keranda dan bahan penciptaannya agar dapat menunjuk keranda yang terbaik.

harga keranda jenazah

Harga Keranda Mayat pesan keranda ke wa : 08129869990 adalah satu alat yang dipakai buat mengangkut mayat atau mayat. Alat ini punya tutup pada sisi atasnya maka mayat yang dibawa akan tidak nampak. Di Indonesia, terdapat beberapa type keranda yang umum dipakai dalam bermacam upacara penguburan.

perusahaan Keranda Mayat
Bombana Telp 081298699940 dengan Beragam Keunggulan

Keranda standar 3,950,000
Keranda Ambulance 3,950,000
Keranda Multifungsi 5,950,000
Pemandian standar 3,950,000
Pemandian ambulance 4,950,000
Pemandian kaki lipat 4,950,000
Tenda 3,350,000
Bale 3,450,000
Kereta Keranda 7,800,000
Kereta Pemandian 6,950,000
Stretcher 5,950,000
Mortuary 9,450,000
Tandu Ambulance 3,450,000
Kenapa terdapat beberapa macam keranda yang dipakai di Indonesia? Masing-masing macam keranda miliki nilai seni yang lain. Tidak hanya itu, ada model keranda yang dapat memberi kenyamanan tertentu buat pengangkatnya. Macam keranda apa yang berada pada Indonesia?

harga keranda jenazah

 1. perusahaan Keranda Mayat
  Bombana Telp 081298699940 Bambu

Macam keranda yang ini telah kian jarang-jarang dihadapi. Beragam model keranda lain telah memulai mengambil alih kemunculannya. Tetapi sejumlah penyemayaman tetap manfaatkan keranda bambu. Wujud keranda bambu tampak simpel, tak kelewatan, serta tenang.

Ini memesona kalau manusia pasti membebaskan semuanya keagungan dunia buat lagi di dalam kesederhanaan di pembuat. Keranda bambu berasa nyaman waktu dibawa. Faktanya lantaran keranda ini lebih mudah ketimbang dengan keranda yang lain.

Disamping itu, keranda mayat dari bambu memiliki diameter yang lumayan besar pada sisi batang pemanggulnya. Diameter yang besar ini membuat beban tersalur sama rata di pundak. Filosifi yang tinggi, keamanan, serta kesederhanaannya membikin keranda ini dicintai.

 1. perusahaan Keranda Mayat
  Bombana Telp 081298699940 Kayu

Type yang selanjutnya Harga Keranda Mayat juga jarang-jarang kelihatan. Ada dua type tampilan yang dipunyai oleh tipe keranda kayu. Type pertama ialah sisi penutup di atasnya memiliki wujud lengkungan yang classic. Lalu wujud yang ke-2 , penutupnya atasnya seperti atap rumah.

Keunikan yang lain terdapat di berwarna. Umumnya, keranda yang dibikin dari kayu memiliki warna biru telur asin tapia da yang warna hijau gelap. Macam keranda yang berikut lebih sukar untuk dibawa. Wujud batang pembawanya kerap berupa siku.

Pojok batang pemanggul dapat lukai orang yang memanggul mayat. Bahaya yang lain berada di paku yang dipakai. Keranda kayu rata-rata dibentuk sembarangan. Mengakibatkan, paku penghubungnya dapat keluar serta mencelakakan pembawa keranda

 1. perusahaan Keranda Mayat
  Bombana Telp 081298699940 Besi

Dua model keranda yang dikatakan awal mulanya tergeser oleh keranda besi yang pernah terkenal. Tampilan yang lebih cantik bikin keranda besi jadi lebih disenangi diperbandingkan dengan keranda bambu serta keranda kayu. Penampakan keranda besi benar-benar lebih berkualitas.

Mempunyai bentuk memang tidaklah Harga Keranda Mayat banyak berwujud, namun kilau logam dari keranda mayat bahannya dasar besi membuat berkesan lebih elegan dan gagah. Tetapi keawetan serta kemegahannya tidak sesuai dengan keamanan yang dijajakannya.

Keranda besi masih kosong saja telah berasa berat. Belum pula sisi batang pembawanya punya ukuran yang lebih kecil. Beban keranda bakal terkonsentrasi di titik memiliki ukuran kecil maka lebih tekan pundak banyak peminggulnya.

 1. perusahaan Keranda Mayat
  Bombana Telp 081298699940 Stainless Steel

Sekarang ini, keranda yang dibuat berbahan stainless steel merupakan opsi yang jauh lebih bagus. Type keranda yang satu berikut memiliki beragam kelebihan. Keranda dengan bahan dasar stainless steel membantu beberapa peminggul dalam mengantar orang yang telah mati ke penguburan.

Ketimbang berbahan bambu, keranda mayat dari stainless steel semakin lebih bertahan lama. Serta dibanding dengan keranda yang dibuat berbahan besi, keranda stainless steel lebih enteng. Lantaran kapabilitas, ketahanan, serta beratnya yang mudah berikut ini keranda stainless jadi semakin terkenal.

Kedepankan Keranda dari Bahan Stainless Steel
Dari demikian banyak macam keranda yang kerap dipakai dalam penguburan, ada dua tipe yang waktu ini lebih popular diperbandingkan dengan yang lain. Namun ketimbang dengan keranda besi, semestinya kedepankan keranda yang dibikin dari stainless steel. Sejumlah keutamaannya yaitu:

perusahaan Keranda Mayat
Bombana Telp 081298699940Tahan korosi

Stainless steel memiliki kandungan unsur chromium yang siapkan mutu tahan korosi. Kombinasi chromium yang lebih rendah membikin keranda stainless steel bertambah sanggup mengendalikan korosi yang ada pada air murni dan lingkungan atmosfer.

Sedang komponen kombinasi yang tinggi membikin keranda mayat stainless steel jadi tambah dapat mengendalikan korosi yang ada pada sejumlah besar larutan alkali, asam, dan bermacam bahan kimia. Itu penyebab stainless steel kerap dipakai di beberapa pabrik.

Lantaran tidak gampang korosi, keranda yang dibikin dari material dasar stainless steel jadi bertambah aman dipakai di bawah keadaan apa saja serta selalu bertahan lama.

perusahaan Keranda Mayat
Bombana Telp 081298699940 Tahan panas dan api

Stainless steel yang memiliki kandungan nikel dan chromium tinggi punyai kebolehan untuk tetap bertahan dalam temperatur yang tinggi. Tersebut pemicunya bahan stainless steel dipakai di banyak feature seperti pemanas air, boiler, pesawat tempat angkasa, pesawat komersial, katup, dan lainnya.

Kendati dipakai di bawah cuaca yang panas, keranda mayat yang dibikin dari stainless steel tak kan ringan mengenyam kerusakan.

perusahaan Keranda Mayat
Bombana Telp 081298699940 Perawatan lumayan gampang

Keranda yang dibuat dari stainless steel pula lebih disenangi karena macam keranda ini butuh proses perawatan yang lebih ringan dibanding dengan proses perawatan keranda berbahan lain. Ini bikin keranda stainless steel pas untuk rumah sakit yang menekankan kebersihan ketat.

Di bermacam rumah sakit, Anda dapat mendapati keranda yang dibuat dari stainless steel secara mudah. Bila Anda memerlukan keranda stainless steel bermutu, melakukan pemesanan saat ini pun dari rajanyatroli.com. Kontak contact yang ada buat selekasnya pesan keranda stainless.

Siap keranda mayat memiliki ukuran panjang 200 cm, lebar 65 cm, dan tinggi 40 cm dengan berat 45 kg saja tetapi dapat membatasi beban sampai 300 kg.

 

Leave a Comment