toko Keranda Jenazah Gunung Sari Telp 081298699940

toko Keranda Jenazah
Gunung Sari Telp 081298699940

Harga Keranda Mayat
Ketika akan memutuskan keranda, Anda perlu cari tahu terlebih dulu, macam keranda apa yang ada dan model yang mana sebagai opsi terunggul. Kenali tiap-tiap tipe keranda dan bahan pembikinannya supaya dapat memutuskan keranda yang terbaik.

harga keranda jenazah

Harga Keranda Mayat pesan keranda ke wa : 08129869990 sebagai satu alat yang dipakai untuk membawa mayat atau mayat. Alat ini miliki tutup pada sisi atasnya maka dari itu mayat yang dibawa tidak dilihat. Di Indonesia, ada beberapa model keranda yang umum dipakai dalam beragam upacara penguburan.

toko Keranda Jenazah
Gunung Sari Telp 081298699940 dengan Bermacam Kelebihan

Keranda standar 3,950,000
Keranda Ambulance 3,950,000
Keranda Multifungsi 5,950,000
Pemandian standar 3,950,000
Pemandian ambulance 4,950,000
Pemandian kaki lipat 4,950,000
Tenda 3,350,000
Bale 3,450,000
Kereta Keranda 7,800,000
Kereta Pemandian 6,950,000
Stretcher 5,950,000
Mortuary 9,450,000
Tandu Ambulance 3,450,000
Kenapa terdapat banyak macam keranda yang dipakai di Indonesia? Masing-masing type keranda punyai nilai seni yang tidak sama. Terkecuali itu, ada model keranda yang dapat memberi keamanan spesifik untuk pengangkatnya. Macam keranda apa yang berada pada Indonesia?

harga keranda jenazah

 1. toko Keranda Jenazah
  Gunung Sari Telp 081298699940 Bambu

Tipe keranda yang satu berikut telah lebih jarang-jarang didapati. Pelbagai type keranda lain telah mulai gantikan kemunculannya. Tetapi beberapa penguburan tetap masih menggunakan keranda bambu. Wujud keranda bambu kelihatan simple, tidak terlalu berlebih, dan tenang.

Soal ini memesona jika manusia akan melepas semua kebesaran dunia buat lagi dalam kesederhanaan di pembuat. Keranda bambu berasa nyaman waktu dibawa. Pertimbangannya lantaran keranda ini lebih enteng diperbandingkan dengan keranda yang lain.

Tidak hanya itu, keranda mayat dari bambu pula punyai diameter yang lumayan besar pada bagian batang pemanggulnya. Diameter yang besar ini membuat beban tersalur rata di pundak. Filosifi yang tinggi, keamanan, serta kesederhanaannya bikin keranda ini digemari.

 1. toko Keranda Jenazah
  Gunung Sari Telp 081298699940 Kayu

Tipe yang selanjutnya Harga Keranda Mayat juga jarang-jarang kelihatan. Ada dua style performa yang dipunyai oleh model keranda kayu. Tipe pertama merupakan sisi penutup di atasnya punya wujud lengkungan yang classic. Lantas wujud yang ke-2 , penutupnya atasnya serupa atap rumah.

Keunikan yang lain terdapat pada berwarna. Rata-rata, keranda yang dibuat dari kayu miliki warna biru telur asin tapia da pun yang warna hijau gelap. Tipe keranda yang ini lebih sukar buat dibawa. Wujud batang pembawanya kerap kali berwujud siku.

Pojok batang pemanggul dapat lukai orang yang memanggul mayat. Bahaya yang lain berada pada paku yang dipakai. Keranda kayu umumnya dibentuk sembrono. Oleh karena itu, paku penghubungnya dapat muncul serta mencelakakan pembawa keranda

 1. toko Keranda Jenazah
  Gunung Sari Telp 081298699940 Besi

Dua macam keranda yang dikatakan awal mulanya tergeser oleh keranda besi yang pernah popular. Tampilan yang lebih elok bikin keranda besi jadi lebih digemari ketimbang dengan keranda bambu serta keranda kayu. Penampakan keranda besi betul-betul lebih berkwalitas.

Mempunyai bentuk memang tidaklah Harga Keranda Mayat banyak berwujud, namun kilau logam dari keranda mayat dengan bahan dasar besi membuat berkesan lebih lux dan gagah. Tetapi keawetan serta kecantikannya tak sesuai dengan keamanan yang dijajakannya.

Keranda besi yang kosong saja udah berasa berat. Belum juga sisi batang pembawanya punyai ukuran yang lebih kecil. Beban keranda bakal terkonsentrasi di titik mempunyai ukuran kecil maka makin lebih menghimpit pundak beberapa peminggulnya.

 1. toko Keranda Jenazah
  Gunung Sari Telp 081298699940 Stainless Steel

Sekarang ini, keranda yang dibuat berbahan stainless steel yaitu opsi yang jauh lebih bagus. Macam keranda yang satu berikut punyai beragam kelebihan. Keranda memiliki bahan dasar stainless steel membantu beberapa peminggul dalam mengirimkan orang yang telah mati ke penyemayaman.

Diperbandingkan berbahan bambu, keranda mayat dari stainless steel jauh makin bertahan lama. Dan ketimbang dengan keranda yang dibuat berbahan besi, keranda stainless steel semakin enteng. Sebab kapabilitas, ketahanan, dan beratnya yang mudah ini keranda stainless jadi tambah terkenal.

Prioritaskan Keranda dari Bahan Stainless Steel
Dari sekian banyak macam keranda yang kerap dipakai dalam penyemayaman, ada dua type yang waktu ini lebih termashyur diperbandingkan dengan lainnya. Tetapi diperbandingkan dengan keranda besi, seharusnya kedepankan keranda yang dibuat dari stainless steel. Sejumlah keistimewaannya ialah:

toko Keranda Jenazah
Gunung Sari Telp 081298699940Tahan korosi

Stainless steel punya kandungan unsur chromium yang siapkan kwalitas tahan korosi. Kombinasi chromium yang lebih rendah membuat keranda stainless steel bertambah sanggup menghentikan korosi yang berada di air murni dan lingkungan atmosfer.

Sedang bagian gabungan yang tinggi membuat keranda mayat stainless steel menjadi bertambah sanggup membatasi korosi yang ada pada mayoritas larutan alkali, asam, dan pelbagai bahan kimia. Tersebut penyebab stainless steel kerap dipakai di beberapa pabrik.

Karena tak gampang korosi, keranda yang dibikin dari material dasar stainless steel menjadi bertambah aman dipakai di bawah keadaan apa saja serta akan terus bertahan lama.

toko Keranda Jenazah
Gunung Sari Telp 081298699940 Tahan panas dan api

Stainless steel yang memiliki kandungan nikel dan chromium tinggi memiliki kekuatan untuk tetap bertahan dalam temperatur yang tinggi. Itu penyebab bahan stainless steel dipakai di bermacam feature seperti pemanas air, boiler, pesawat ruangan angkasa, pesawat komersial, katup, serta lainnya.

Kendati dipakai di bawah cuaca yang panas, keranda mayat yang dibuat dari stainless steel tak kan ringan merasakan kerusakan.

toko Keranda Jenazah
Gunung Sari Telp 081298699940 Perawatan lumayan simpel

Keranda yang dibuat dari stainless steel lebih disenangi lantaran model keranda ini butuh proses perawatan yang lebih gampang dibanding dengan proses perawatan keranda berbahan lain. Ini membikin keranda stainless steel sesuai buat rumah sakit yang menekankan kebersihan ketat.

Di beberapa rumah sakit, Anda dapat mendapati keranda yang dibuat dari stainless steel secara mudah. Bila Anda butuh keranda stainless steel memiliki kualitas, melakukan pemesanan saat ini pula dari rajanyatroli.com. Kontak contact yang siap buat selekasnya pesan keranda stainless.

Siap keranda mayat mempunyai ukuran panjang 200 cm, lebar 65 cm, dan tinggi 40 cm dengan berat 45 kg saja namun sanggup membatasi beban sampai 300 kg.

 

Leave a Comment